Главная · Форум · Мелодии · Программы О сколько нам открытий чудных...

Вернуться   VPR ФОРУМ > 18+ > Литературный уголок
Регистрация Баня ;) Справка Правила Календарь Игры Все разделы прочитаны

Литературный уголок, Эротические рассказы, истории сказки

Ответ

LinkBack Опции темы
Старый 22.01.2006, 22:23   #1 (permalink)
Администратор

Сообщение Эротические рассказы

В этой теме выкладываем эротические рассказы.
При ответе в данной теме делаем следующее:
1. В поле "Заголовок" пишем название рассказа
2. Создаем краткую цитату из рассказа
3. Вкладываем архив с самим расказом.

Последний раз редактировалось Mr.Vector!, 25.09.2006 в 16:21.
Mr.Vector! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 16:26   #61 (permalink)
Администратор

По умолчанию Сергей Есенин - Летние каникулы

Сергей Есенин - Летние каникулы
Цитата:
Петр немного перегнулся и я почувствовала, как инструмент плотно входит между пухлых губок. Поза не позволяла мне помогать ни бедрами, ни чем. Тогда нагнувшись еще ниже я стала ласкать комочки Петра, а другой рукой плотно сжала вверху углубления пухлые губки, еще плотнее обтянув ими инструмент. Двигая инструментом взад и вперед, Петр доставал им что-то твердое внутри меня еще сильнее, чем до этого, головка щекотала меня внутри. Но вот я почувствовала, что скоро потеряю сознание, Петр ускорил движения,потом вдруг застонал, вонзил инструмент изамер, теряя сознание, я бросила сжимать губки и выпустила комочки, начиная терять сознание.
Вложения
Тип файла: rar SUMVACAT.rar (15.3 Кб, 39 просмотров)
grm (21.01.2008)
Старый 09.02.2006, 16:28   #62 (permalink)
Администратор

По умолчанию Джета Xабер - Десять лет во сне

Джета Xабер - Десять лет во сне
Цитата:
Первой очнулась я, как раз в тот момент, когда сосала член. Bсе сразу уменьшилось, поблекло, стало будничным и скучным. Явсе еще двигала губами и языком, но того сладострастного чувства, которое меня недавно захватило, теперь не стало. Я вынула изо рта и повалилась на спину. Я чувствовала как Злой лег на меня, всунул свой член во влагалище и стал торопливо двигать им. Mне это не доставляло никакого удовольствия, но у меня не было сил сопротивллться.
Вложения
Тип файла: rar TEN_YEAR.rar (15.2 Кб, 37 просмотров)
Старый 14.02.2006, 16:41   #63 (permalink)
Администратор

По умолчанию Как стать хорошей "плохой" женой

Как стать хорошей "плохой" женой
Цитата:
Совершенно неожиданно его COCK стал невероятно твердым, и белая жидкость вылилась мне на ладонь. Тетя Розина схватила меня за руку, потому, что моим первым рефлексом было отнять пальцы, и сказала крепко держать, пока у Гордона извержение. Если я оставлю руку, это увеличит его удовольствие. Она преподнесла мне еще один урок. Для мужчины его сперма очень ценная. Никогда не надо показывать отвращение к ней. Она изобразила благоговейную церемонию, которая частично была наигранной. Она вытерла сперму с моих пальцев своим платком и дала его мне
Вложения
Тип файла: rar WIFE.rar (85.2 Кб, 29 просмотров)
Старый 15.02.2006, 17:04   #64 (permalink)
Администратор

По умолчанию Воспоминания молодой женщины

Воспоминания молодой женщины
Цитата:
Ее длинные ноги были все время в увлажнениях. Разбойница, наклонившись над Спесивым сосет его член,Надсмотршик, стоя совершенно голым, задрал ее платье и, отодвинув в сторону нейлоновые трусики, всавил член в ее письку. Я успела заметить, что Лукавый снял трусы с Художницы и они с криком и стоном соединились.
Вложения
Тип файла: rar WOSPOMIN.rar (14.9 Кб, 40 просмотров)
Старый 17.02.2006, 13:43   #65 (permalink)
Администратор

По умолчанию Великолепная Зейнаб

Великолепная Зейнаб

Цитата:
Вот видешь,я же говорила,что не войдет!- воскликнула Зейнаб,делая вид,что отталкивает брата.Но она видела,что самообладание уже покинуло его.Грубо,схватив ее за грудь,навалившись на нее все своим большим телом,он всадил член в нее так глубоко,что она едва не задохнулась.Кемаль может быть и опомнился,но Зейнаб обхватила его в объятия,зделала несколько движений навстречу его члену и прошептала - Послушай,ведь это же действительно удовольствие! Не вынимай!- и все свершилось как было задумано.
Вложения
Тип файла: rar ZEINAB.rar (15.6 Кб, 41 просмотров)
Старый 29.06.2006, 10:04   #66 (permalink)
Администратор

По умолчанию Сердце Шлюхи

Кафе, выходящее нарядным фасадом на набережную, скоро закрывалось; посетители с неохотою покидали уютный зал. Кого-то терпеливо поджидали авто с личными водителями, за кем-то подъезжали загодя вызванные желтые таксомоторы.
Пожилой, тучный мужчина в клетчатом темно-зеленом пиджаке неуверенной походкой преодолел несколько ступеней хорошо освещенного крыльца. Оказавшись на тротуаре, не раздумывая, словно всю жизнь хаживал одним маршрутом, повернул направо…
Вероятно, проживал он где-то поблизости – даже не взглянув на пяток разномастных машин, побрел вдоль серой стены к ближайшей арке. Хмельное воображение не пленяла ночная тишина, не привлекал таинственный блеск слюдяных звезд на черном небе, не будоражил трепет скорого рассвета… Любитель выпить просто шел знакомой дорогой и желал поскорее расслабиться на родном диване.
После яркого света желтых уличных фонарей темная утроба арки показалась непроницаемой для туманного взора. Недовольно покривившись, он продолжил неверную поступь к дому. Недовольная мина не сходила с лица еще и потому, что говорливая девица, нахально подсевшая за его столик, так и не приняла предложение продолжить знакомство наедине.
– Стерва!.. – прошептал толстяк. – И чего клеила весь вечер? Сама намекала; чуть прилюдно в штаны не лезла! А потом испарилась. Сбежала. Пошла в туалет и не вернулась… Вот дура!..
С трудом преодолев половину мрачного тоннеля, он на мгновение остановился. Изрядная порция алкоголя и движение после пяти часов покоя на удобном стуле взбеленили сердце, разгорячили дыхание. Однако мутное зрение выхватило в глубине двора светивший маяком яркий огонек лампочки под козырьком подъезда. Это напомнило о близости уютной квартиры и заставило вновь нащупывать ногами твердь…
Вдруг под сводами арки послышалось приглушенное эхо торопливых шагов.
«А-а, одумалась!.. – колыхнула сознание приятная догадка. – То-то же, дурочка. Ну, ладно, пошли – приголублю…»
И он уж начал оборачиваться, не особо надеясь разглядеть в темноте случайную подружку, как услышал позади странный звук. Рядом с головою что-то пропело, молниеносно рассекая упругий воздух и, с неимоверной силой ударило в затылок…
Прозвенел брошенный на асфальт кусок арматуры. Над упавшим телом склонилась фигура в серой спортивной одежде; с ловкой проворностью обчистила карманы истекавшей кровью жертвы и… через несколько секунд бесследно исчезла.

– Извините, у вас свободно? – приветливо улыбнулась молодая женщина.
Мужчина средних лет медленно повернул голову. Окинув ее безразличным взором, буркнул:
– Да, пожалуйста…
И пока она устраивалась, недоуменно оглянулся по сторонам…
Чуть поодаль – у боковой колонны, пустовал один столик, в дальнем углу сумрачного зала второй, в центре – третий… Однако дамочка зачем-то решила обосноваться именно здесь. Впрочем, завсегдатаю небольшого кафе, расположенного на верхнем ярусе набережной, было все равно. Лишь бы она не тревожила, не мешала спокойному течению мыслей…
За окнами стемнело. Отработанными жестами фокусника официант раскрыл перед гостьей меню, подпалил три кривых свечи в дешевом канделябре и безмолвно удалился.
Пролистав узкую книжицу и наткнувшись на страницу с алкоголем, она поелозила пальчиком по левому столбцу и смущенно призналась:
– Странные коктейли… «Слезы Фудзиямы», «Штат Западная Сибирь», «Штормовое предупреждение»… Никогда таких не пробовала. А вы?
– Предпочитаю обычную водку, – хмуро отозвался мужчина.
Подняв взгляд, женщина чуть пристальнее всмотрелась в его лицо. Под трепетными бликами горевших свечей стало лучше видно высокий прямой лоб, начинавшую седеть на висках шевелюру, чувственные губы, строгий подбородок с ямкой. И тотчас любопытство в ее глазах сменилось мучительной попыткой что-то припомнить, страстным желанием ухватить и осмыслить внезапно пришедшую догадку.
Слегка тряхнув головой, будто отгоняя наваждение, она вернулась к списку. Наконец, выбрав напиток с легким десертом, позвала официанта и озвучила заказ, продолжая при этом незаметно изучать соседа.
– А знаете, ведь мы с вами когда-то встречались, – не выдержала она, спустя несколько минут.
– Разве? Простите, не припомню.
– Да-да, было дело. Было…
Внимательно поглядев на нее, он помолчал, вероятно, силясь отыскать в анналах памяти хотя бы намек на упомянутую встречу. Но вскоре сдался:
– И где же?.. Когда?..
– Полагаю, у вас дома. А вот точной даты назвать не смогу, – лукаво улыбнулась женщина, помешивая полосатой трубочкой содержимое высокого бокала. – Я тогда работала… Одним словом, вы сами позвонили в одну из… фирм и заказали… девушку.
Левая мужская бровь слегка надломилась; он усмехнулся одними уголками губ. Смутившись, кивнул:
– Верно. Случилось подобное однажды.
– Водитель-охранник привез троих – на выбор. А вы, не раздумывая, указали на меня…
Прокручивая в голове почти забытое событие пятилетней давности, он достал сигареты, машинально прикурил. Спохватившись, протянул раскрытую пачку даме.
Она подпалила сигарету от горящей свечи; а он, отчего-то удалив с лица недовольство со строгостью, вдруг отрекся от тягостных мыслей; проявил интерес к визави; смягчив голос, спросил о чем-то…
Ей было около тридцати, не больше. В юности она определенно блистала красотой, да и сейчас не утеряла привлекательности. Хотя… особенности и специфика профессии не могли не оставить своих отпечатков.
– А у вас отменная зрительная память, – удивленно молвил мужчина.
– Не жалуюсь. Но дело не ней, – тихо возразила она. – Просто вы мне запомнились. Причина в этом…
– Запомнился?.. Чем же?
Чуть помедлив с ответом, молодая женщина все же решилась:
– И мягкостью, и добротой… И тем, что заплатили вдвое больше. И тем – за что заплатили.
Кажется, подробности того свидания стерлись, позабылись; он виновато пожал плечами.
– Вы почему-то страстно возжелали поцелуя в губы, – уточнила она, – а мы себе таких вольностей не позволяли. Вот вы и предложили денег.
– Да-да, верно. И тогда вы позволили…
– Я позволила не только из-за денег. Вы не представляете, какие зачастую попадались клиенты! Звери, а не люди!.. А вы показались мне совершенно другим. Особенным.
Затянувшись сигаретным дымком, она отвернула лицо в сторону, мечтательно задумалась…
Он не прерывал долгой паузы. Ждал…
– Вы вели себя со мной, как… как с любимой девушкой: нежно, предупредительно, с необыкновенным вниманием, – призналась она, вернувшись, наконец, в действительность. – И даже в душ отнесли на руках – помните?.. Одним словом, той ночью я впервые почувствовала себя человеком, а не… шлюхой. Поняла, какими могут быть наяву, а не в фильмах отношения между мужчиной и женщиной.
Теперь история давнего рандеву была восстановлена до мелочей. Мужчина протянул руку, осторожно погладил лежащую на столе прохладную женскую ладонь.
– Ты работаешь там же? – негромко спросил он, впервые за вечер, назвав ее на «ты».
– Нет. У меня другая работа…
И с этой минуты беседа меж ними потекла спокойно, миролюбиво, точно за столом сидели два старинных друга. Обоим почему-то сделалось хорошо, уютно…
Однако через час он засобирался. Подозвав официанта, изъявил желание расплатиться и за себя, и за даму; а когда тот принес общий счет, выудил из внутреннего кармана объемный бумажник…
Потягивая коктейль, она бросала осторожные взгляды: на его золотые часы; на огромную печатку, украшавшую средний палец левой руки; на пухлую пачку банкнот, норовившую вывалиться из портмоне…
Затем, извинившись, удалилась в туалетную комнату. Там, поспешно набрав на мобильнике номер, поднесла аппарат к уху.
– Ты ошибся, – глухо проговорила она ответившему абоненту. – Еще раз повторяю: ты ошибся. Он пуст – я видела собственными глазами, – и, прервав недовольную реплику собеседника, отчеканила: – Да, второй вариант – другого не остается. Я перезвоню…
Мужчина поджидал ее в холле у выхода. Двинувшись навстречу, взял за руку; виновато вздохнул, не зная, что сказать на прощание. Женщина печально улыбнулась, провела пальцами по его седеющим волосам и… поцеловала в губы. Поцеловала с той же нежностью и страстью, что и пять лет назад.

Когда мужчина исчез за дверью, она окинула пытливым взором сумрачный зал, заметила одинокого полупьяного толстяка в клетчатом темно-зеленом пиджаке и решительно направилась к его столику…
© Валерий Рощин
Старый 25.09.2006, 16:07   #67 (permalink)
Модератор

По умолчанию Двойное удовольствие для мамы

Цитата:
Пришлось идти на кухню за вазелином. Когда я вернулся, Ромка вовсю [censored] маму, которая еле удерживалась на его [censored] от бешеной тряски. Пристроившись сзади, я намазал ее очко вазелином, и, попросив брата не дергаться столь активно и подержать маму за бедра, возобновил свои попытки засунуть член в мамину попку. Почувствовав, как головка моего члена продавливается в ее узенький анус, мама завизжала от боли и попыталась вывернуться из наших рук. Не давая ей опомниться, я, резким движением, загнал член в ее задницу, и начал трахать ее горячую попку, не обращая внимания на вопли. [censored], ее задница была такой узкой, что мне казалось, что она раздавит мой член. Однако через некоторое время, я приноровился, и начал [censored] ее на полную катушку, вытаскивая член и с силой вгоняя его в тугой мамин задний проход. Мама, зажатая между нами, уже не сопротивлялась, и только тихонько подвывал, когда мой член особенно глубоко залезал в ее задницу. Тут Ромка тоже присоединился ко мне, и начал трахать горячую мамину [censored]. Мы [censored] маму с двух сторон, одновременно вводя в ее дырки свои [censored]. Я чувствовал, как член брата хозяйничает в маминой [censored], обеспечивая моему бойцу дополнительный массаж. Мама, тем временем, выла во весь голос, насаженная на наши здоровенные члены... "мальчики, миленькие, мне больно!!! Ну пожалуйста, не так глубоко! Дима, сыночек..."...."
Внимание, в тексте нецензурная речь!
Mr.Vector!
Вложения
Тип файла: rar Двойное удовольствие для мамы.rar (10.0 Кб, 40 просмотров)
Alex.Rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2006, 13:33   #68 (permalink)
Модератор

14 лет
Цитата:

Это было в конце 70-х годов. В те времена, когда обнаженное женское тело было для нас, мальчишек, не то, чтобы редкостью, а пределом мечтаний. На фильм, в котором несколько секунд показывали обнаженную женскую грудь, ходили по нескольку раз, прорываясь через строгих билетерш (детей до 16 на такие фильмы не пускали).
Вложения
Тип файла: rar 14 лет.rar (7.4 Кб, 39 просмотров)
Старый 20.12.2006, 14:24   #69 (permalink)
Модератор

Инцест рассказы
Вложения
Тип файла: zip B.ZIP (1.10 Мб, 50 просмотров)
Старый 18.07.2007, 00:53   #70 (permalink)
Администратор

Цитата:
Антоха наконец-то сделал Маришке предложение. Они встречались уже полтора месяца, но дальше поцелуев дело пока что так и не продвинулось.
- Женись, - твердила Маришка, - секс будет только после свадьбы.

- Женись, женись… - ворчал Антоха себе под нос, возвращаясь с очередного свидания домой и чувствуя, что брюки под напором его торчащего x... вот-вот лопнут. - Дрочить почетно, конечно, но сколько же можно??
И вот вчера, выпив для смелости бутылочку коньяку, он наконец-то смог промямлить роковые слова:
- Мариша… Я тут хочу тебе сказать… Ну, это… Я... я…короче, люблю тебя и предлагаю стать моей женой!
Маришка ничуть не удивилась, видимо была уверена, что предложение Антоха все-таки сделает.
- Окейно, - сказала она, - я не против, милый.
Антоха бросился было целоваться, но Маришка уперлась ему ладошками в грудь:
- Не так быстро… Я должна сначала представить тебя своим родителям!
- е... интеллигенты, - подумал Антоха, а вслух сказал. - Да, я понимаю… Когда?
Вложения
Тип файла: rar Вася гинеколог.rar (9.8 Кб, 35 просмотров)
и гений - парадоксов друг

zatejnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 04:51   #71 (permalink)
Сообщение Игры и конкурсы на новый год

Этот Новый год мы всей семьей (я, жена, две дочки 6 и 8 лет, тёща) будем отмечать дома. Развлекать девочек, разумеется, придется мне.

Посоветуйте какие-нибудь игры или конкурсы для такой компании!
Старый 08.12.2007, 12:36   #72 (permalink)
Администратор

Цитата:
Сообщение от Dubachev Посмотреть сообщение
Этот Новый год мы всей семьей (я, жена, две дочки 6 и 8 лет, тёща) будем отмечать дома. Развлекать девочек, разумеется, придется мне.

Посоветуйте какие-нибудь игры или конкурсы для такой компании!
для эротических рассказов компания не подходящая у тебя

Старый 09.03.2008, 22:29   #73 (permalink)
Неизвестный

какой пароль на архивы?
nyx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 00:40   #74 (permalink)
Новенький

Догадася с трех раз?!
sae вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 14:26   #75 (permalink)
Администратор

По умолчанию Любопытство

Я уже достаточно взрослая. Мне 18 лет, но это не значит, что мне в жизни удалось постигнуть все, что я могла бы. И как раз об одном таком случае и хотела бы вам рассказать.

Случилось это где-то месяц назад. У меня есть брат, который старше меня на год и, как это не удивительно, гораздо более опытен в таких делах. И вот однажды я познакомилась с парнем, в которого вскоре безумно влюбилась. Я была очень рада, что мы начали встречаться, но была не уверена, что я готова к более тесным отношениям. А так как к маме обратиться за советом я боялась, то пришлось идти прямиком к моему брату.

Я долго ждала подходящего случая. Он представился как-то ночью: мы живем с ним в одной комнате и я смола начать откровенный разговор. Сначала мы ходили вокруг да около, но в итоге перешли к теме секса (мы вообще любим обсуждать эту тему, хотя говорит в основном он, так как я совсем неопытная) . И вот, преодолев свой страх, я наконец спросила: "Слушай, а минет - это как?". Он начал объяснять, что это очень приятно, что всем парням это нравится, и они с удовольствием воспримут желание девушки доставить удовольствие такого рода. "А как же девушке? Мне ведь придется глотать его сперму?!"- уже начав возбуждаться, спросила я. Брат ответил не сразу. Однако, подумав немного, он сказал: "Знаешь, каждая девушка решает это для себя сама, но понять эти ощущения можно лишь попробовав. И сразу в моей голове начали кружиться шальные мысли. Я представила его большой член (а это наверняка было так) внутри себя. И тут, подчиняясь мимолетному порыву, я случайно коснулась рукой его ноги. Странное это было ощущение, но мой брат не отдернулся. Он лишь направил мою руку. Тут я почувствовала, что он уже достаточно возбужден, что мои вопросы не пропали бесследно, что мое любопытство разбудило в нем желание и страсть. К этому моменту мне было полностью все равно...

Я уже решилась на это, и ничто не могло меня остановить. Моя рука, направляемая его волей, медленно, но верно приближалась к его члену, то, дотрагиваясь, то отдаляясь. Неожиданно он прошептал: " Я безумно хочу тебя", что было сигналом, ломающим последние барьеры. Я не могла себя больше контролировать. Жадно ухватившись рукой за его член, я начала неторопливо надрачивать его. Легкие стоны сразу же донеслись с соседней кровати. Однако мне было этого мало! Мне хотелось доставить ему истинное наслаждение. И тут я почувствовала, что его терзают такие же чувства. Рука брата прикоснулась к моей груди. Это было странно. Но... так приятно. Он ласкал мои соски, сначала нежно касаясь их, а затем ласково пощипывая. Это доставляло мне удовольствие, совмещенное с такой сладкой болью. Вдруг он нежно прошептал: "Так ты хочешь узнать, каково это? Ты хочешь узнать ее вкус?" "Да... "- только и смогла выдавить из себя я. Все мое естество боролось с неудержимой страстью, волнами выхлестывающейся наружу, навстречу этому невероятному удовольствию!

Брат схватил меня за голову и уверенно, но нежно начал недвусмысленно намекать на то, что я должна была делать. Я была послушной и с удовольствием согласилась на роль безвольной рабыни... Мои трусики уже насквозь промокли, все тело горело и жаждало его. И плевать, что это мой брат! Тут мои губы, наконец, соприкоснулись с членом, с этой давно желанной целью. Я жадно схватила его в свои "объятья". Своей рукой он помогал мне двигаться в правильном направлении и темпе. Однако очень скоро хватка ослабла и он полностью отдался моей фантазии. Я сосала его член с таким удовольствием, какое трудно представить. Больше всего на свете я хотела ощутить во рту его сперму, проглотить ее, облизывая головку и погружаясь в доселе невиданные глубины наслаждения. Я несколько раз отрывалась, переключая свое внимание на яички, облизывая их, после чего проводила язычком по стволу члена. Не знаю, сколько это продолжалось, но время не имело значения. Тогда не имело...

Вдруг я почувствовала его напряжение, он буквально насаживал меня на член. Стало понятно: он вот-вот кончит. Я ждала этого с нетерпением и трепетом. Струя спермы совсем неожиданно коснулась моего горла. Я застонала от удовольствия, предвкушая еще большее наслаждение. И не ошиблась. Его член извергал семя пять или шесть раз, которые возносили меня на небывалые высоты счастья. А я лишь жадно и с нетерпением глотала очередную порцию и надеялась, что это никогда не кончится...

Но, увы, все хорошее не может длиться вечно. Мы лежали на соседних кроватях, обессиленные и жаждущие продолжения. И пусть не сейчас, но это обязано было случиться вновь...

Старый 18.05.2010, 04:53   #76 (permalink)
Неизвестный

По умолчанию boitualet

Как всегда, в начале дачного сезона, начинается какой нибудь бум.
Вот и сейчас, все мои знакомые помешались на биотуалетах.
Так что это такое и удобно ли это? Вопрос очень интересный и требует изучения.
Musdruddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 08:27   #77 (permalink)
Неизвестный

По умолчанию boitualet

Как всегда, в начале дачного сезона, начинается какой нибудь бум.
Вот и сейчас, все мои знакомые помешались на биотуалетах.
Так что это такое и удобно ли это? Вопрос очень интересный и требует изучения.
Musdruddy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ